いよいよですね。
おいしい料理をご用意し、会場で皆さまの笑顔をお待ちしております。
さて、最終回。
全国様々な会場に出店されているすすきののお店、
「炭炭(たんたん)」様。
お客様とのふれあいを大切に、そして音楽をこよなく愛する店長の岩田さん。
おすすめはこちら!
『スンドゥブスープ』(純豆腐チゲ)
会場中を歩き回ると、のどが渇き、冷たいビールを飲みたくなる。ビールを飲むと何か食べたくなる。
辛いものがほしい・・・でもあまり食べると太るかも・・・
そんな時!おすすめです!
スープに深みがありながら、適度に辛くボリューム感もあり、豆腐なのでとてもヘルシー。
RSRのために考案されたこのメニューは、すすきののお店で発売したところ、「これがRSRで食べたあの味!」という大阪から来られたお客様もいたとか。
そして「思いっきりご飯を食べたい。北海道を感じたい。」方には『十勝豚丼』。
帯広で大人気の豚丼そのままの味!そしてこのボリューム。ガツンといきたい方に是非おすすめします。
お客様の笑顔を見るのが大好きという岩田さんいわく「RSRのあの空気間は特別です。」
さあ、皆さん。ご準備はよろしいですか?
おいしいものをいっぱい食べて、いっぱい飲んで、みんなで最高の朝日をながめましょう!!
飲食担当
© 1999-2010 WESS INC. All Rights Reserved.
Photo by UCHUTAISHI☆STAR, N.HARADA & K.NISHIKAWA / Designed by NORTH GRAPHIC co.,ltd. / Directed by DEXTURE